Valeurs nutritives: Salad dressing, italian dressing, commercial, regular

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
21.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.948
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.638
ggramm
Acides gras polyinsaturés
10.748
ggramm
Glucides
12.12
ggramm
SucresSucres totaux
10.77
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
0.41
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
5
mgmilligramme
SodiumNa
993
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Salad dressing, italian dressing, commercial, regular (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
12 g
48 kcal
20%
Protéines
0 g
2 kcal
1%
Lipides
21 g
190 kcal
79%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
240 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
240
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1005
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
12.12
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
10.77
ggramm
Saccharose
0.53
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
4.43
ggramm
Fruktose
5.82
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
21.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.948
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.102
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.093
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.013
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.849
ggramm
17:0
0.016
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.720
ggramm
20:0
0.068
ggramm
22:0
0.061
ggramm
24:0
0.022
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.638
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.022
ggramm
16:1 c
0.022
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
5.484
ggramm
18:1 c
5.476
ggramm
20:1
0.113
ggramm
22:1 indifférencié
0.009
ggramm
22:1 c
0.004
ggramm
22:1 t
0.005
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.008
ggramm
Acides gras polyinsaturés
10.748
ggramm
18:2 indifférencié
9.243
ggramm
18:2 CLAs
0.011
ggramm
18:2 n-6 c,c
9.177
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.055
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.009
ggramm
18:3 indifférencié
1.489
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
1.434
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.055
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.007
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.067
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.012
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.055
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.41
ggramm
Alanine
0.008
ggramm
Arginine
0.038
ggramm
Acide Aspartique
0.029
ggramm
Cystine
0.004
ggramm
Acide Glutamique
0.049
ggramm
Glycine
0.012
ggramm
Histidine
0.007
ggramm
Isoleucine
0.015
ggramm
Leucine
0.023
ggramm
Lysine
0.013
ggramm
Phénylalanine
0.011
ggramm
Proline
0.006
ggramm
Sérine
0.011
ggramm
Thréonine
0.011
ggramm
Tryptophane
0.005
ggramm
Tyrosine
0.005
ggramm
Valine
0.016
ggramm
Méthionine
0.008
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
36
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
21
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
2
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.020
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.000
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.131
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.000
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.064
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
2.19
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
14.11
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
3.92
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
56.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
16
μgmicrogramme
Choline totale
2.6
mgmilligramme
Bétaïne
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
5
mgmilligramme
Fer
0.26
mgmilligramme
SodiumNa
993
mgmilligramme
Phosphore
15
mgmilligramme
Potassium
84
mgmilligramme
Zinc
0.07
mgmilligramme
Sélénium
2.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.019
mgmilligramme
Manganèse
0.031
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
71
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.40
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.95
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.