Valeurs nutritives: Margarine-like, vegetable oil spread, approximately 37% fat, unspecified oils, with salt, with added vitamin D

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
37.77
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.637
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.958
ggramm
Acides gras polyinsaturés
12.735
ggramm
Glucides
0.66
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
0.51
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
1
mgmilligramme
SodiumNa
589
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Margarine-like, vegetable oil spread, approximately 37% fat, unspecified oils, with salt, with added vitamin D (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
3 kcal
1%
Protéines
1 g
2 kcal
1%
Lipides
38 g
334 kcal
99%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
339 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
339
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1417
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.66
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
37.77
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.637
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.003
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.018
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.031
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.117
ggramm
15:0
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.183
ggramm
17:0
0.036
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.975
ggramm
20:0
0.140
ggramm
22:0
0.103
ggramm
24:0
0.022
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.958
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.052
ggramm
16:1 c
0.052
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.020
ggramm
18:1 indifférencié
13.731
ggramm
18:1 c
12.558
ggramm
20:1
0.139
ggramm
22:1 indifférencié
0.008
ggramm
22:1 c
0.008
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.008
ggramm
18:1 t
1.173
ggramm
Acides gras polyinsaturés
12.735
ggramm
18:2 indifférencié
10.740
ggramm
18:2 CLAs
0.012
ggramm
18:2 i
0.170
ggramm
18:2 n-6 c,c
10.371
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.186
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.021
ggramm
18:3 indifférencié
1.969
ggramm
18:3i
0.157
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
1.754
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.058
ggramm
20:3 indifférencié
0.006
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.006
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.687
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.173
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.514
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.51
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
4322
iuunités internationales
Vitamine A
1297
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1297
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.011
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.005
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.000
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.696
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.000
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.06
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
429
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
10.7
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
13.45
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
12.38
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
3.15
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.83
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.90
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
74.6
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
9.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
12.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
1
mgmilligramme
Fer
0.02
mgmilligramme
SodiumNa
589
mgmilligramme
Phosphore
5
mgmilligramme
Potassium
34
mgmilligramme
Zinc
0.02
mgmilligramme
Sélénium
0.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.000
mgmilligramme
Manganèse
0.000
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.55
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.52
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.