Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, meat and skin and giblets and neck, cooked, fried, batter

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.670
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.130
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.150
ggramm
Glucides
9.03
ggramm
Protéines
22.84
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
284
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, meat and skin and giblets and neck, cooked, fried, batter (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
9 g
35 kcal
12%
Protéines
23 g
98 kcal
34%
Lipides
18 g
158 kcal
54%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
291 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
291
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1218
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
9.03
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.670
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.100
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.100
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.370
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.130
ggramm
16:1 indifférencié
0.540
ggramm
18:1 indifférencié
6.460
ggramm
20:1
0.090
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.150
ggramm
18:2 indifférencié
3.700
ggramm
18:3 indifférencié
0.200
ggramm
20:4 indifférencié
0.110
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.84
ggramm
Alanine
1.281
ggramm
Arginine
1.407
ggramm
Acide Aspartique
1.986
ggramm
Cystine
0.316
ggramm
Acide Glutamique
3.639
ggramm
Glycine
1.406
ggramm
Histidine
0.654
ggramm
Isoleucine
1.137
ggramm
Leucine
1.682
ggramm
Lysine
1.777
ggramm
Phénylalanine
0.918
ggramm
Proline
1.200
ggramm
Sérine
0.853
ggramm
Thréonine
0.940
ggramm
Tryptophane
0.260
ggramm
Tyrosine
0.740
ggramm
Valine
1.120
ggramm
Méthionine
0.596
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
603
iuunités internationales
Vitamine A
181
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
181
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.113
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.248
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.083
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.039
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.320
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
32
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
38
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
23
μgmicrogramme
Acide folique
9
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.83
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
1.79
mgmilligramme
SodiumNa
284
mgmilligramme
Phosphore
158
mgmilligramme
Potassium
190
mgmilligramme
Zinc
1.91
mgmilligramme
Sélénium
20.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.089
mgmilligramme
Manganèse
0.064
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
103
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
49.29
ggramm
Cendres
1.31
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.