Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, meat and skin and giblets and neck, cooked, fried, flour

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.27
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.160
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.990
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.510
ggramm
Glucides
3.27
ggramm
Protéines
28.57
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.5
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
86
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, meat and skin and giblets and neck, cooked, fried, flour (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
3 g
13 kcal
5%
Protéines
29 g
122 kcal
45%
Lipides
15 g
138 kcal
51%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
272 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
272
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1138
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.27
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.27
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.160
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.100
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.880
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.050
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.990
ggramm
16:1 indifférencié
0.640
ggramm
18:1 indifférencié
5.190
ggramm
20:1
0.110
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.510
ggramm
18:2 indifférencié
3.050
ggramm
18:3 indifférencié
0.150
ggramm
20:4 indifférencié
0.140
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.57
ggramm
Alanine
1.622
ggramm
Arginine
1.780
ggramm
Acide Aspartique
2.536
ggramm
Cystine
0.383
ggramm
Acide Glutamique
4.306
ggramm
Glycine
1.756
ggramm
Histidine
0.831
ggramm
Isoleucine
1.435
ggramm
Leucine
2.103
ggramm
Lysine
2.297
ggramm
Phénylalanine
1.133
ggramm
Proline
1.395
ggramm
Sérine
1.031
ggramm
Thréonine
1.187
ggramm
Tryptophane
0.323
ggramm
Tyrosine
0.927
ggramm
Valine
1.401
ggramm
Méthionine
0.757
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
826
iuunités internationales
Vitamine A
248
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
248
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.088
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.278
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.930
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.283
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.420
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
31
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
32
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
29
μgmicrogramme
Acide folique
2
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.11
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
1.99
mgmilligramme
SodiumNa
86
mgmilligramme
Phosphore
194
mgmilligramme
Potassium
237
mgmilligramme
Zinc
2.36
mgmilligramme
Sélénium
16.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.100
mgmilligramme
Manganèse
0.047
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
112
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
51.88
ggramm
Cendres
1.01
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.