Nährwerte von Chicken, broilers or fryers, meat and skin and giblets and neck, cooked, fried, flour
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
15.27
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.160
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.990
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.510
gGramm
Kohlenhydrate
3.27
gGramm
Protein
28.57
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
272
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1138
kjKilojoule
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
15.27
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.160
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.020
gGramm
14:0
0.100
gGramm
16:0
2.880
gGramm
18:0
1.050
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.990
gGramm
16:1 undifferenziert
0.640
gGramm
18:1 undifferenziert
5.190
gGramm
20:1
0.110
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.510
gGramm
18:2 undifferenziert
3.050
gGramm
18:3 undifferenziert
0.150
gGramm
20:4 undifferenziert
0.140
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.040
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
28.57
gGramm
Alanine
1.622
gGramm
Arginine
1.780
gGramm
Aspartic acid
2.536
gGramm
Cystine
0.383
gGramm
Glutamic acid
4.306
gGramm
Glycine
1.756
gGramm
Histidine
0.831
gGramm
Isoleucine
1.435
gGramm
Leucine
2.103
gGramm
Lysine
2.297
gGramm
Phenylalanine
1.133
gGramm
Proline
1.395
gGramm
Serine
1.031
gGramm
Threonine
1.187
gGramm
Tryptophan
0.323
gGramm
Tyrosine
0.927
gGramm
Valine
1.401
gGramm
Methionine
0.757
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
826
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
248
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
248
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
8.930
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
31
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
29
μgMikrogramm
Folsäure
2
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.