Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, meat and skin and giblets and neck, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.27
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.700
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.170
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.900
ggramm
Glucides
0.06
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.78
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.5
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
79
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, meat and skin and giblets and neck, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
114 kcal
49%
Lipides
13 g
120 kcal
51%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
234 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
234
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
979
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.06
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.27
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.700
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.100
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.700
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.770
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.170
ggramm
16:1 indifférencié
0.710
ggramm
18:1 indifférencié
4.260
ggramm
20:1
0.130
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.900
ggramm
18:2 indifférencié
2.500
ggramm
18:3 indifférencié
0.110
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.120
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.78
ggramm
Alanine
1.552
ggramm
Arginine
1.690
ggramm
Acide Aspartique
2.395
ggramm
Cystine
0.358
ggramm
Acide Glutamique
3.917
ggramm
Glycine
1.745
ggramm
Histidine
0.773
ggramm
Isoleucine
1.330
ggramm
Leucine
1.955
ggramm
Lysine
2.158
ggramm
Phénylalanine
1.050
ggramm
Proline
1.316
ggramm
Sérine
0.961
ggramm
Thréonine
1.111
ggramm
Tryptophane
0.298
ggramm
Tyrosine
0.860
ggramm
Valine
1.306
ggramm
Méthionine
0.707
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
636
iuunités internationales
Vitamine A
191
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
191
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.063
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.224
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.908
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.128
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.380
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
29
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
29
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
29
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.94
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.5
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.33
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
73.3
mgmilligramme
Bétaïne
5.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.66
mgmilligramme
SodiumNa
79
mgmilligramme
Phosphore
182
mgmilligramme
Potassium
212
mgmilligramme
Zinc
2.16
mgmilligramme
Sélénium
15.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.080
mgmilligramme
Manganèse
0.031
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
107
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.11
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.90
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.