Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, meat and skin, cooked, fried, batter

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.35
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.610
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.090
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.100
ggramm
Glucides
9.42
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm
Protéines
22.54
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
292
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, meat and skin, cooked, fried, batter (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
9 g
36 kcal
13%
Protéines
23 g
96 kcal
33%
Lipides
17 g
156 kcal
54%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
1 kcal
0%
Énergie totale calculée**
290 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
289
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1209
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
9.42
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.35
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.610
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.100
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.080
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.340
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.090
ggramm
16:1 indifférencié
0.540
ggramm
18:1 indifférencié
6.420
ggramm
20:1
0.090
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.100
ggramm
18:2 indifférencié
3.670
ggramm
18:3 indifférencié
0.200
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.100
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.54
ggramm
Alanine
1.270
ggramm
Arginine
1.378
ggramm
Acide Aspartique
1.950
ggramm
Cystine
0.311
ggramm
Acide Glutamique
3.605
ggramm
Glycine
1.378
ggramm
Histidine
0.655
ggramm
Isoleucine
1.125
ggramm
Leucine
1.653
ggramm
Lysine
1.765
ggramm
Phénylalanine
0.899
ggramm
Proline
1.178
ggramm
Sérine
0.832
ggramm
Thréonine
0.922
ggramm
Tryptophane
0.257
ggramm
Tyrosine
0.732
ggramm
Valine
1.100
ggramm
Méthionine
0.591
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
93
iuunités internationales
Vitamine A
28
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
28
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.115
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.189
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.043
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.889
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.310
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
25
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
10
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.28
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
7
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.24
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
63.5
mgmilligramme
Bétaïne
17.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
1.37
mgmilligramme
SodiumNa
292
mgmilligramme
Phosphore
155
mgmilligramme
Potassium
185
mgmilligramme
Zinc
1.67
mgmilligramme
Sélénium
25.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.072
mgmilligramme
Fluor
14.7
μgmicrogramme
Manganèse
0.057
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
87
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
49.39
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.30
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.