Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, meat and skin, cooked, fried, flour
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.060
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.890
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.410
ggramm
Glucides
3.15
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm
Protéines
28.56
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
269
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1125
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.15
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.060
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.110
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.840
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.990
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.890
ggramm
16:1 indifférencié
0.650
ggramm
18:1 indifférencié
5.070
ggramm
20:1
0.110
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.410
ggramm
18:2 indifférencié
2.970
ggramm
18:3 indifférencié
0.150
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.120
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.050
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.56
ggramm
Alanine
1.632
ggramm
Arginine
1.766
ggramm
Acide Aspartique
2.526
ggramm
Cystine
0.382
ggramm
Acide Glutamique
4.297
ggramm
Glycine
1.744
ggramm
Histidine
0.845
ggramm
Isoleucine
1.439
ggramm
Leucine
2.092
ggramm
Lysine
2.320
ggramm
Phénylalanine
1.121
ggramm
Proline
1.374
ggramm
Sérine
1.012
ggramm
Thréonine
1.181
ggramm
Tryptophane
0.323
ggramm
Tyrosine
0.928
ggramm
Valine
1.392
ggramm
Méthionine
0.762
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
89
iuunités internationales
Vitamine A
27
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
27
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
8.992
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
3
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
6.8
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Fluor
14.7
μgmicrogramme
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
90
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.41
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.98
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.