Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, skin only, cooked, fried, batter
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
28.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.610
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.350
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.830
ggramm
Glucides
23.15
ggramm
Protéines
10.32
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
394
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1648
kjkilojoule
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
28.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.610
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.160
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.050
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.300
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.350
ggramm
16:1 indifférencié
0.760
ggramm
18:1 indifférencié
11.380
ggramm
20:1
0.160
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.830
ggramm
18:2 indifférencié
6.340
ggramm
18:3 indifférencié
0.350
ggramm
20:4 indifférencié
0.040
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.010
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.32
ggramm
Alanine
0.661
ggramm
Arginine
0.668
ggramm
Acide Aspartique
0.776
ggramm
Cystine
0.188
ggramm
Acide Glutamique
2.109
ggramm
Glycine
1.170
ggramm
Histidine
0.211
ggramm
Isoleucine
0.386
ggramm
Leucine
0.681
ggramm
Lysine
0.509
ggramm
Phénylalanine
0.422
ggramm
Proline
1.039
ggramm
Sérine
0.493
ggramm
Thréonine
0.363
ggramm
Tryptophane
0.106
ggramm
Tyrosine
0.277
ggramm
Valine
0.467
ggramm
Méthionine
0.205
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
138
iuunités internationales
RétinolVitamine A1
41
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.342
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
40
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
31
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
7
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
74
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
36.11
ggramm
Cendres
1.59
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.