Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, skin only, cooked, fried, flour

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
42.58
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.670
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
18.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
9.440
ggramm
Glucides
9.34
ggramm
Protéines
19.09
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
53
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, skin only, cooked, fried, flour (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
9 g
36 kcal
7%
Protéines
19 g
82 kcal
16%
Lipides
43 g
384 kcal
77%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
502 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
502
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2100
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
9.34
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
42.58
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.670
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.030
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.310
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
8.490
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.600
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
18.010
ggramm
16:1 indifférencié
1.990
ggramm
18:1 indifférencié
15.450
ggramm
20:1
0.430
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
9.440
ggramm
18:2 indifférencié
8.680
ggramm
18:3 indifférencié
0.410
ggramm
20:4 indifférencié
0.090
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.020
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.09
ggramm
Alanine
1.488
ggramm
Arginine
1.425
ggramm
Acide Aspartique
1.650
ggramm
Cystine
0.325
ggramm
Acide Glutamique
2.705
ggramm
Glycine
2.888
ggramm
Histidine
0.370
ggramm
Isoleucine
0.629
ggramm
Leucine
1.144
ggramm
Lysine
1.093
ggramm
Phénylalanine
0.672
ggramm
Proline
1.822
ggramm
Sérine
0.797
ggramm
Thréonine
0.674
ggramm
Tryptophane
0.160
ggramm
Tyrosine
0.445
ggramm
Valine
0.811
ggramm
Méthionine
0.380
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
232
iuunités internationales
Vitamine A
70
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
70
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.097
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.165
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.818
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.674
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.100
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
33
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
53
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
29
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.18
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
1.52
mgmilligramme
SodiumNa
53
mgmilligramme
Phosphore
126
mgmilligramme
Potassium
125
mgmilligramme
Zinc
1.15
mgmilligramme
Sélénium
62.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.079
mgmilligramme
Manganèse
0.060
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
73
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
28.54
ggramm
Cendres
0.45
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.