Nährwerte von Chicken, broilers or fryers, skin only, cooked, fried, flour

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
42.58
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.670
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
18.010
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
9.440
gGramm
Kohlenhydrate
9.34
gGramm
Protein
19.09
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
14
mgMilligramm
Magnesium
17
mgMilligramm
Natrium
53
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Chicken, broilers or fryers, skin only, cooked, fried, flour (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
9 g
36 kcal
7%
Protein
19 g
82 kcal
16%
Fett
43 g
384 kcal
77%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
502 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
502
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2100
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
9.34
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
42.58
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.670
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.030
gGramm
14:0
0.310
gGramm
16:0
8.490
gGramm
18:0
2.600
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
18.010
gGramm
16:1 undifferenziert
1.990
gGramm
18:1 undifferenziert
15.450
gGramm
20:1
0.430
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
9.440
gGramm
18:2 undifferenziert
8.680
gGramm
18:3 undifferenziert
0.410
gGramm
20:4 undifferenziert
0.090
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.020
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.030
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
19.09
gGramm
Alanine
1.488
gGramm
Arginine
1.425
gGramm
Aspartic acid
1.650
gGramm
Cystine
0.325
gGramm
Glutamic acid
2.705
gGramm
Glycine
2.888
gGramm
Histidine
0.370
gGramm
Isoleucine
0.629
gGramm
Leucine
1.144
gGramm
Lysine
1.093
gGramm
Phenylalanine
0.672
gGramm
Proline
1.822
gGramm
Serine
0.797
gGramm
Threonine
0.674
gGramm
Tryptophan
0.160
gGramm
Tyrosine
0.445
gGramm
Valine
0.811
gGramm
Methionine
0.380
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
232
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
70
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
70
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.097
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.165
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
5.818
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.674
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.100
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
33
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
53
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
4
μgMikrogramm
Folsäure
29
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.18
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
14
mgMilligramm
Magnesium
17
mgMilligramm
Eisen
1.52
mgMilligramm
Natrium
53
mgMilligramm
Phosphor
126
mgMilligramm
Kalium
125
mgMilligramm
Zink
1.15
mgMilligramm
Selen
62.9
μgMikrogramm
Kupfer
0.079
mgMilligramm
Mangan
0.060
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
73
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
28.54
gGramm
Asche
0.45
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.