Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, skin only, cooked, stewed
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
33.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.280
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.830
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.960
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
15.22
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
363
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1519
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
33.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.280
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.030
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.270
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.100
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.640
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.830
ggramm
16:1 indifférencié
1.950
ggramm
18:1 indifférencié
11.310
ggramm
20:1
0.430
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.960
ggramm
18:2 indifférencié
6.360
ggramm
18:3 indifférencié
0.270
ggramm
20:4 indifférencié
0.090
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.020
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.030
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
15.22
ggramm
Alanine
1.235
ggramm
Arginine
1.174
ggramm
Acide Aspartique
1.361
ggramm
Cystine
0.253
ggramm
Acide Glutamique
1.892
ggramm
Glycine
2.428
ggramm
Histidine
0.292
ggramm
Isoleucine
0.489
ggramm
Leucine
0.894
ggramm
Lysine
0.908
ggramm
Phénylalanine
0.514
ggramm
Proline
1.420
ggramm
Sérine
0.618
ggramm
Thréonine
0.543
ggramm
Tryptophane
0.122
ggramm
Tyrosine
0.346
ggramm
Valine
0.640
ggramm
Méthionine
0.304
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
198
iuunités internationales
RétinolVitamine A1
59
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.756
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
7
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
63
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.27
ggramm
Cendres
0.43
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.