Valeurs nutritives: Chicken, liver, all classes, cooked, simmered

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.060
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.416
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.988
ggramm
Glucides
0.87
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.46
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
27.9
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, liver, all classes, cooked, simmered (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
3 kcal
2%
Protéines
24 g
104 kcal
63%
Lipides
7 g
59 kcal
35%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
167 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
167
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
697
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.87
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.060
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.013
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.107
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.923
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.416
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.120
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.276
ggramm
20:1
0.021
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.988
ggramm
18:2 indifférencié
0.719
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.719
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.019
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.012
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.011
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.508
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.090
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.46
ggramm
Alanine
1.398
ggramm
Arginine
1.539
ggramm
Acide Aspartique
2.243
ggramm
Cystine
0.383
ggramm
Acide Glutamique
2.946
ggramm
Glycine
1.195
ggramm
Histidine
0.714
ggramm
Hydroxyproline
0.043
ggramm
Isoleucine
1.144
ggramm
Leucine
2.128
ggramm
Lysine
1.875
ggramm
Phénylalanine
1.160
ggramm
Proline
1.022
ggramm
Sérine
1.035
ggramm
Thréonine
1.021
ggramm
Tryptophane
0.248
ggramm
Tyrosine
0.919
ggramm
Valine
1.405
ggramm
Méthionine
0.608
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
13328
iuunités internationales
Vitamine A
3981
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3978
μgmicrogramme
Alpha-carotène
11
μgmicrogramme
Bêta-carotène
30
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
11
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
83
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.291
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.993
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
11.045
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
6.668
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.755
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
578
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
578
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
578
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
16.85
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
27.9
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.82
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.35
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
21
μgmicrogramme
Choline totale
290.0
mgmilligramme
Bétaïne
12.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
11.63
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme
Phosphore
405
mgmilligramme
Potassium
263
mgmilligramme
Zinc
3.98
mgmilligramme
Sélénium
82.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.496
mgmilligramme
Manganèse
0.359
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
563
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.81
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.36
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.