Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, dark meat, meat and skin, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.370
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.190
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.490
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.97
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
87
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, dark meat, meat and skin, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
111 kcal
44%
Lipides
16 g
142 kcal
56%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
253 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
253
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1059
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.370
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.030
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.120
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.190
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.900
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.190
ggramm
16:1 indifférencié
0.860
ggramm
18:1 indifférencié
5.110
ggramm
20:1
0.150
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.490
ggramm
18:2 indifférencié
3.040
ggramm
18:3 indifférencié
0.140
ggramm
20:4 indifférencié
0.140
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.020
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.030
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.050
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.97
ggramm
Alanine
1.523
ggramm
Arginine
1.634
ggramm
Acide Aspartique
2.316
ggramm
Cystine
0.348
ggramm
Acide Glutamique
3.787
ggramm
Glycine
1.718
ggramm
Histidine
0.759
ggramm
Isoleucine
1.288
ggramm
Leucine
1.883
ggramm
Lysine
2.105
ggramm
Phénylalanine
1.007
ggramm
Proline
1.277
ggramm
Sérine
0.918
ggramm
Thréonine
1.071
ggramm
Tryptophane
0.289
ggramm
Tyrosine
0.832
ggramm
Valine
1.258
ggramm
Méthionine
0.688
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
201
iuunités internationales
Vitamine A
60
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
60
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.066
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.207
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.359
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.111
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.310
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.29
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
1.36
mgmilligramme
SodiumNa
87
mgmilligramme
Phosphore
168
mgmilligramme
Potassium
220
mgmilligramme
Zinc
2.49
mgmilligramme
Sélénium
20.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.077
mgmilligramme
Manganèse
0.021
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
91
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.63
ggramm
Cendres
0.92
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.