Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, back, meat and skin, cooked, fried, batter

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
21.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.830
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.910
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.200
ggramm
Glucides
10.25
ggramm
Protéines
21.97
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
317
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, back, meat and skin, cooked, fried, batter (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
10 g
40 kcal
12%
Protéines
22 g
94 kcal
28%
Lipides
22 g
198 kcal
60%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
331 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
331
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1385
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
10.25
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
21.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.830
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.030
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.130
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.880
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.670
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.910
ggramm
16:1 indifférencié
0.710
ggramm
18:1 indifférencié
8.020
ggramm
20:1
0.110
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.200
ggramm
18:2 indifférencié
4.650
ggramm
18:3 indifférencié
0.250
ggramm
20:4 indifférencié
0.130
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.020
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.030
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.050
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.97
ggramm
Alanine
1.239
ggramm
Arginine
1.343
ggramm
Acide Aspartique
1.894
ggramm
Cystine
0.306
ggramm
Acide Glutamique
3.542
ggramm
Glycine
1.359
ggramm
Histidine
0.635
ggramm
Isoleucine
1.092
ggramm
Leucine
1.609
ggramm
Lysine
1.707
ggramm
Phénylalanine
0.878
ggramm
Proline
1.169
ggramm
Sérine
0.816
ggramm
Thréonine
0.896
ggramm
Tryptophane
0.251
ggramm
Tyrosine
0.711
ggramm
Valine
1.071
ggramm
Méthionine
0.573
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
119
iuunités internationales
Vitamine A
36
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
36
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.119
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.213
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.837
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.899
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.230
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
20
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
28
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
11
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.26
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
1.49
mgmilligramme
SodiumNa
317
mgmilligramme
Phosphore
137
mgmilligramme
Potassium
180
mgmilligramme
Zinc
1.96
mgmilligramme
Sélénium
29.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.081
mgmilligramme
Manganèse
0.062
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
88
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
44.51
ggramm
Cendres
1.37
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.