Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, back, meat and skin, cooked, fried, flour

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.610
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.180
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.810
ggramm
Glucides
6.50
ggramm
Protéines
27.79
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
90
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, back, meat and skin, cooked, fried, flour (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
7 g
25 kcal
8%
Protéines
28 g
119 kcal
36%
Lipides
21 g
187 kcal
57%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
331 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
331
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1385
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
6.50
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.610
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.040
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.140
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.900
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.390
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.180
ggramm
16:1 indifférencié
0.900
ggramm
18:1 indifférencié
7.050
ggramm
20:1
0.140
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.810
ggramm
18:2 indifférencié
4.210
ggramm
18:3 indifférencié
0.210
ggramm
20:4 indifférencié
0.170
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.020
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.030
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.070
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.79
ggramm
Alanine
1.586
ggramm
Arginine
1.715
ggramm
Acide Aspartique
2.438
ggramm
Cystine
0.378
ggramm
Acide Glutamique
4.284
ggramm
Glycine
1.725
ggramm
Histidine
0.815
ggramm
Isoleucine
1.390
ggramm
Leucine
2.032
ggramm
Lysine
2.221
ggramm
Phénylalanine
1.097
ggramm
Proline
1.393
ggramm
Sérine
0.997
ggramm
Thréonine
1.142
ggramm
Tryptophane
0.314
ggramm
Tyrosine
0.899
ggramm
Valine
1.352
ggramm
Méthionine
0.735
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
123
iuunités internationales
Vitamine A
37
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
37
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.107
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.236
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.297
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.093
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.300
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
20
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
7
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.28
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.62
mgmilligramme
SodiumNa
90
mgmilligramme
Phosphore
166
mgmilligramme
Potassium
226
mgmilligramme
Zinc
2.47
mgmilligramme
Sélénium
23.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.091
mgmilligramme
Manganèse
0.050
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
89
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
43.96
ggramm
Cendres
1.01
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.