Nährwerte von Chicken, broilers or fryers, back, meat and skin, cooked, fried, flour

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
20.74
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.610
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.180
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.810
gGramm
Kohlenhydrate
6.50
gGramm
Protein
27.79
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
24
mgMilligramm
Magnesium
23
mgMilligramm
Natrium
90
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Chicken, broilers or fryers, back, meat and skin, cooked, fried, flour (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
7 g
25 kcal
8%
Protein
28 g
119 kcal
36%
Fett
21 g
187 kcal
57%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
331 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
331
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1385
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
6.50
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
20.74
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.610
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.040
gGramm
14:0
0.140
gGramm
16:0
3.900
gGramm
18:0
1.390
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.180
gGramm
16:1 undifferenziert
0.900
gGramm
18:1 undifferenziert
7.050
gGramm
20:1
0.140
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.810
gGramm
18:2 undifferenziert
4.210
gGramm
18:3 undifferenziert
0.210
gGramm
20:4 undifferenziert
0.170
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.020
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.030
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.070
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
27.79
gGramm
Alanine
1.586
gGramm
Arginine
1.715
gGramm
Aspartic acid
2.438
gGramm
Cystine
0.378
gGramm
Glutamic acid
4.284
gGramm
Glycine
1.725
gGramm
Histidine
0.815
gGramm
Isoleucine
1.390
gGramm
Leucine
2.032
gGramm
Lysine
2.221
gGramm
Phenylalanine
1.097
gGramm
Proline
1.393
gGramm
Serine
0.997
gGramm
Threonine
1.142
gGramm
Tryptophan
0.314
gGramm
Tyrosine
0.899
gGramm
Valine
1.352
gGramm
Methionine
0.735
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
123
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
37
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
37
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.107
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.236
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
7.297
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.093
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.300
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
15
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
20
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
8
μgMikrogramm
Folsäure
7
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.28
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
24
mgMilligramm
Magnesium
23
mgMilligramm
Eisen
1.62
mgMilligramm
Natrium
90
mgMilligramm
Phosphor
166
mgMilligramm
Kalium
226
mgMilligramm
Zink
2.47
mgMilligramm
Selen
23.7
μgMikrogramm
Kupfer
0.091
mgMilligramm
Mangan
0.050
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
89
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
43.96
gGramm
Asche
1.01
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.