Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, breast, meat and skin, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.660
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.820
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.960
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.85
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, breast, meat and skin, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
89 kcal
52%
Lipides
9 g
83 kcal
48%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
172 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
172
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
720
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.660
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.080
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.950
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.540
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.820
ggramm
16:1 indifférencié
0.500
ggramm
18:1 indifférencié
3.170
ggramm
20:1
0.100
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.960
ggramm
18:2 indifférencié
1.740
ggramm
18:3 indifférencié
0.080
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.050
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.020
ggramm
Acides gras, trans total
0.105
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.85
ggramm
Alanine
1.187
ggramm
Arginine
1.289
ggramm
Acide Aspartique
1.859
ggramm
Cystine
0.274
ggramm
Acide Glutamique
3.076
ggramm
Glycine
1.228
ggramm
Histidine
0.625
ggramm
Isoleucine
1.063
ggramm
Leucine
1.534
ggramm
Lysine
1.725
ggramm
Phénylalanine
0.816
ggramm
Proline
0.954
ggramm
Sérine
0.729
ggramm
Thréonine
0.869
ggramm
Tryptophane
0.237
ggramm
Tyrosine
0.684
ggramm
Valine
1.020
ggramm
Méthionine
0.563
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
83
iuunités internationales
Vitamine A
24
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
24
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.063
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.085
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
9.908
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.804
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.530
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.34
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
16
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.4
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.27
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
67.1
mgmilligramme
Bétaïne
8.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
0.74
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme
Phosphore
174
mgmilligramme
Potassium
220
mgmilligramme
Zinc
0.80
mgmilligramme
Sélénium
16.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.039
mgmilligramme
Manganèse
0.018
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
64
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.46
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.01
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.