Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, breast, meat and skin, cooked, fried, batter

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.520
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.460
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.080
ggramm
Glucides
8.99
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm
Protéines
24.84
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
20
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
275
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, breast, meat and skin, cooked, fried, batter (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
9 g
35 kcal
13%
Protéines
25 g
106 kcal
41%
Lipides
13 g
119 kcal
46%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
1 kcal
0%
Énergie totale calculée**
261 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
260
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1088
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.99
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.520
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.080
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.350
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.040
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.460
ggramm
16:1 indifférencié
0.370
ggramm
18:1 indifférencié
4.970
ggramm
20:1
0.070
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.080
ggramm
18:2 indifférencié
2.780
ggramm
18:3 indifférencié
0.150
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.060
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.020
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.84
ggramm
Alanine
1.391
ggramm
Arginine
1.515
ggramm
Acide Aspartique
2.158
ggramm
Cystine
0.339
ggramm
Acide Glutamique
3.942
ggramm
Glycine
1.467
ggramm
Histidine
0.730
ggramm
Isoleucine
1.252
ggramm
Leucine
1.830
ggramm
Lysine
1.970
ggramm
Phénylalanine
0.991
ggramm
Proline
1.255
ggramm
Sérine
0.908
ggramm
Thréonine
1.022
ggramm
Tryptophane
0.285
ggramm
Tyrosine
0.812
ggramm
Valine
1.216
ggramm
Méthionine
0.657
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
67
iuunités internationales
Vitamine A
20
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
20
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.115
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.146
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
10.523
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.823
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.430
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
21
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
9
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.30
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.06
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
64.8
mgmilligramme
Bétaïne
16.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
20
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
1.25
mgmilligramme
SodiumNa
275
mgmilligramme
Phosphore
185
mgmilligramme
Potassium
201
mgmilligramme
Zinc
0.95
mgmilligramme
Sélénium
28.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.060
mgmilligramme
Manganèse
0.054
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
85
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
51.64
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.33
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.