Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, drumstick, meat and skin, cooked, fried, batter

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.140
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.430
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.790
ggramm
Glucides
8.28
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm
Protéines
21.95
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
269
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, drumstick, meat and skin, cooked, fried, batter (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
8 g
32 kcal
12%
Protéines
22 g
94 kcal
35%
Lipides
16 g
142 kcal
53%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
1 kcal
0%
Énergie totale calculée**
268 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
268
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1121
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.28
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.140
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.090
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.710
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.260
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.430
ggramm
16:1 indifférencié
0.440
ggramm
18:1 indifférencié
5.880
ggramm
20:1
0.070
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.790
ggramm
18:2 indifférencié
3.400
ggramm
18:3 indifférencié
0.190
ggramm
20:4 indifférencié
0.090
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.95
ggramm
Alanine
1.226
ggramm
Arginine
1.336
ggramm
Acide Aspartique
1.905
ggramm
Cystine
0.300
ggramm
Acide Glutamique
3.496
ggramm
Glycine
1.287
ggramm
Histidine
0.646
ggramm
Isoleucine
1.108
ggramm
Leucine
1.618
ggramm
Lysine
1.740
ggramm
Phénylalanine
0.877
ggramm
Proline
1.109
ggramm
Sérine
0.803
ggramm
Thréonine
0.903
ggramm
Tryptophane
0.252
ggramm
Tyrosine
0.719
ggramm
Valine
1.075
ggramm
Méthionine
0.581
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
86
iuunités internationales
Vitamine A
26
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
26
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.112
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.215
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.096
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.007
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.270
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
24
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
9
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.28
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
1.35
mgmilligramme
SodiumNa
269
mgmilligramme
Phosphore
147
mgmilligramme
Potassium
186
mgmilligramme
Zinc
2.33
mgmilligramme
Sélénium
21.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.076
mgmilligramme
Manganèse
0.052
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
86
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.77
ggramm
Cendres
1.25
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.