Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, drumstick, meat and skin, cooked, fried, flour

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.72
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.660
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.420
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.230
ggramm
Glucides
1.63
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm
Protéines
26.96
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
89
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, drumstick, meat and skin, cooked, fried, flour (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
6 kcal
3%
Protéines
27 g
115 kcal
47%
Lipides
14 g
124 kcal
50%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
245 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
245
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1025
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.63
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.72
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.660
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.090
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.500
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.970
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.420
ggramm
16:1 indifférencié
0.540
ggramm
18:1 indifférencié
4.750
ggramm
20:1
0.080
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.230
ggramm
18:2 indifférencié
2.830
ggramm
18:3 indifférencié
0.140
ggramm
20:4 indifférencié
0.110
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.96
ggramm
Alanine
1.531
ggramm
Arginine
1.663
ggramm
Acide Aspartique
2.393
ggramm
Cystine
0.356
ggramm
Acide Glutamique
4.027
ggramm
Glycine
1.592
ggramm
Histidine
0.806
ggramm
Isoleucine
1.371
ggramm
Leucine
1.983
ggramm
Lysine
2.214
ggramm
Phénylalanine
1.058
ggramm
Proline
1.255
ggramm
Sérine
0.948
ggramm
Thréonine
1.120
ggramm
Tryptophane
0.307
ggramm
Tyrosine
0.882
ggramm
Valine
1.318
ggramm
Méthionine
0.725
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
84
iuunités internationales
Vitamine A
25
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
25
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.081
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.225
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.037
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.215
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.350
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
2
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.32
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.34
mgmilligramme
SodiumNa
89
mgmilligramme
Phosphore
176
mgmilligramme
Potassium
229
mgmilligramme
Zinc
2.89
mgmilligramme
Sélénium
18.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.080
mgmilligramme
Manganèse
0.028
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
90
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.73
ggramm
Cendres
0.96
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.