Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, neck, meat and skin, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
26.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.270
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.550
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.680
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
14.07
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
297
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1243
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
26.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.270
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.040
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.210
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.460
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.370
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.550
ggramm
16:1 indifférencié
1.490
ggramm
18:1 indifférencié
8.640
ggramm
20:1
0.300
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.680
ggramm
18:2 indifférencié
5.040
ggramm
18:3 indifférencié
0.210
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.160
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.020
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.030
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.060
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.07
ggramm
Alanine
0.967
ggramm
Arginine
0.975
ggramm
Acide Aspartique
1.256
ggramm
Cystine
0.209
ggramm
Acide Glutamique
1.916
ggramm
Glycine
1.521
ggramm
Histidine
0.348
ggramm
Isoleucine
0.588
ggramm
Leucine
0.933
ggramm
Lysine
1.005
ggramm
Phénylalanine
0.514
ggramm
Proline
0.971
ggramm
Sérine
0.531
ggramm
Thréonine
0.545
ggramm
Tryptophane
0.137
ggramm
Tyrosine
0.392
ggramm
Valine
0.641
ggramm
Méthionine
0.332
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
216
iuunités internationales
Vitamine A
65
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
65
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.608
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
99
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.99
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.55
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.