Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, neck, meat and skin, cooked, fried, batter

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
23.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.220
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.790
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.560
ggramm
Glucides
8.70
ggramm
Protéines
19.82
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
31
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
276
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, neck, meat and skin, cooked, fried, batter (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
9 g
34 kcal
10%
Protéines
20 g
85 kcal
26%
Lipides
24 g
212 kcal
64%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
330 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
330
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1381
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.70
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
23.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.220
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.140
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.180
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.790
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.790
ggramm
16:1 indifférencié
0.740
ggramm
18:1 indifférencié
8.870
ggramm
20:1
0.140
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.560
ggramm
18:2 indifférencié
5.050
ggramm
18:3 indifférencié
0.270
ggramm
20:4 indifférencié
0.090
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.82
ggramm
Alanine
1.198
ggramm
Arginine
1.263
ggramm
Acide Aspartique
1.713
ggramm
Cystine
0.286
ggramm
Acide Glutamique
3.104
ggramm
Glycine
1.555
ggramm
Histidine
0.539
ggramm
Isoleucine
0.925
ggramm
Leucine
1.403
ggramm
Lysine
1.470
ggramm
Phénylalanine
0.773
ggramm
Proline
1.203
ggramm
Sérine
0.753
ggramm
Thréonine
0.790
ggramm
Tryptophane
0.215
ggramm
Tyrosine
0.609
ggramm
Valine
0.944
ggramm
Méthionine
0.495
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
170
iuunités internationales
Vitamine A
51
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
51
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.237
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.528
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.839
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.210
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
21
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
8
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.24
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
31
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
2.15
mgmilligramme
SodiumNa
276
mgmilligramme
Phosphore
115
mgmilligramme
Potassium
151
mgmilligramme
Zinc
2.50
mgmilligramme
Sélénium
21.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.113
mgmilligramme
Manganèse
0.065
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
91
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
46.92
ggramm
Cendres
1.04
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.