Nährwerte von Chicken, broilers or fryers, neck, meat and skin, cooked, fried, batter

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
23.52
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.220
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.790
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
5.560
gGramm
Kohlenhydrate
8.70
gGramm
Protein
19.82
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
31
mgMilligramm
Magnesium
16
mgMilligramm
Natrium
276
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Chicken, broilers or fryers, neck, meat and skin, cooked, fried, batter (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
9 g
34 kcal
10%
Protein
20 g
85 kcal
26%
Fett
24 g
212 kcal
64%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
330 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
330
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1381
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
8.70
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
23.52
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.220
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.020
gGramm
14:0
0.140
gGramm
16:0
4.180
gGramm
18:0
1.790
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.790
gGramm
16:1 undifferenziert
0.740
gGramm
18:1 undifferenziert
8.870
gGramm
20:1
0.140
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
5.560
gGramm
18:2 undifferenziert
5.050
gGramm
18:3 undifferenziert
0.270
gGramm
20:4 undifferenziert
0.090
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.030
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
19.82
gGramm
Alanine
1.198
gGramm
Arginine
1.263
gGramm
Aspartic acid
1.713
gGramm
Cystine
0.286
gGramm
Glutamic acid
3.104
gGramm
Glycine
1.555
gGramm
Histidine
0.539
gGramm
Isoleucine
0.925
gGramm
Leucine
1.403
gGramm
Lysine
1.470
gGramm
Phenylalanine
0.773
gGramm
Proline
1.203
gGramm
Serine
0.753
gGramm
Threonine
0.790
gGramm
Tryptophan
0.215
gGramm
Tyrosine
0.609
gGramm
Valine
0.944
gGramm
Methionine
0.495
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
170
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
51
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
51
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.100
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.237
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
4.528
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.839
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.210
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
15
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
21
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
7
μgMikrogramm
Folsäure
8
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.24
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
31
mgMilligramm
Magnesium
16
mgMilligramm
Eisen
2.15
mgMilligramm
Natrium
276
mgMilligramm
Phosphor
115
mgMilligramm
Kalium
151
mgMilligramm
Zink
2.50
mgMilligramm
Selen
21.3
μgMikrogramm
Kupfer
0.113
mgMilligramm
Mangan
0.065
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
91
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
46.92
gGramm
Asche
1.04
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.