Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, thigh, meat and skin, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.524
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.940
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.467
ggramm
Glucides
0.25
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.52
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
81
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, thigh, meat and skin, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
0%
Protéines
17 g
71 kcal
32%
Lipides
17 g
150 kcal
68%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
221 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
221
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
926
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.25
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.524
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.008
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.092
ggramm
15:0
0.011
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.511
ggramm
17:0
0.019
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.850
ggramm
20:0
0.011
ggramm
22:0
0.014
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.940
ggramm
14:1
0.033
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.980
ggramm
16:1 c
0.973
ggramm
16:1 t
0.007
ggramm
17:1
0.014
ggramm
18:1 indifférencié
5.832
ggramm
18:1 c
5.779
ggramm
20:1
0.078
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.053
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.467
ggramm
18:2 indifférencié
3.096
ggramm
18:2 CLAs
0.021
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.050
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.025
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.021
ggramm
18:3 indifférencié
0.162
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.144
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.018
ggramm
20:3 indifférencié
0.035
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.034
ggramm
18:4
0.003
ggramm
20:4 indifférencié
0.104
ggramm
22:4
0.024
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.007
ggramm
Acides gras, trans total
0.085
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.060
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.025
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.52
ggramm
Alanine
1.015
ggramm
Arginine
1.157
ggramm
Acide Aspartique
1.554
ggramm
Cystine
0.183
ggramm
Acide Glutamique
2.571
ggramm
Glycine
1.005
ggramm
Histidine
0.465
ggramm
Isoleucine
0.731
ggramm
Leucine
1.318
ggramm
Lysine
1.448
ggramm
Phénylalanine
0.632
ggramm
Proline
0.773
ggramm
Sérine
0.675
ggramm
Thréonine
0.735
ggramm
Tryptophane
0.167
ggramm
Tyrosine
0.579
ggramm
Valine
0.764
ggramm
Méthionine
0.438
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
78
iuunités internationales
Vitamine A
23
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
23
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
108
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.073
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.145
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.625
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.190
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.347
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.62
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.21
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
45.7
mgmilligramme
Bétaïne
9.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
0.68
mgmilligramme
SodiumNa
81
mgmilligramme
Phosphore
157
mgmilligramme
Potassium
204
mgmilligramme
Zinc
1.29
mgmilligramme
Sélénium
18.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.054
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
98
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.47
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.81
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.