Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, thigh, meat and skin, cooked, fried, flour

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.98
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.090
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.870
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.410
ggramm
Glucides
3.18
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm
Protéines
26.75
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
88
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, thigh, meat and skin, cooked, fried, flour (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
3 g
12 kcal
5%
Protéines
27 g
114 kcal
44%
Lipides
15 g
135 kcal
52%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
262 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
262
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1096
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.18
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.98
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.090
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.030
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.110
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.900
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.940
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.870
ggramm
16:1 indifférencié
0.720
ggramm
18:1 indifférencié
4.970
ggramm
20:1
0.120
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.410
ggramm
18:2 indifférencié
2.970
ggramm
18:3 indifférencié
0.140
ggramm
20:4 indifférencié
0.130
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.030
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.050
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.75
ggramm
Alanine
1.531
ggramm
Arginine
1.656
ggramm
Acide Aspartique
2.365
ggramm
Cystine
0.358
ggramm
Acide Glutamique
4.031
ggramm
Glycine
1.643
ggramm
Histidine
0.791
ggramm
Isoleucine
1.346
ggramm
Leucine
1.958
ggramm
Lysine
2.169
ggramm
Phénylalanine
1.051
ggramm
Proline
1.295
ggramm
Sérine
0.949
ggramm
Thréonine
1.105
ggramm
Tryptophane
0.302
ggramm
Tyrosine
0.869
ggramm
Valine
1.303
ggramm
Méthionine
0.713
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
98
iuunités internationales
Vitamine A
29
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
29
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.094
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.243
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.946
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.185
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.330
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
4
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.30
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
1.49
mgmilligramme
SodiumNa
88
mgmilligramme
Phosphore
187
mgmilligramme
Potassium
237
mgmilligramme
Zinc
2.52
mgmilligramme
Sélénium
19.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.089
mgmilligramme
Manganèse
0.036
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
97
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
54.14
ggramm
Cendres
0.94
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.