Nährwerte von Chicken, broilers or fryers, thigh, meat and skin, cooked, fried, flour
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
14.98
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.090
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.870
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.410
gGramm
Kohlenhydrate
3.18
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.1
gGramm
Protein
26.75
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
262
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1096
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
3.18
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.1
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
14.98
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.090
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.030
gGramm
14:0
0.110
gGramm
16:0
2.900
gGramm
18:0
0.940
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.870
gGramm
16:1 undifferenziert
0.720
gGramm
18:1 undifferenziert
4.970
gGramm
20:1
0.120
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.410
gGramm
18:2 undifferenziert
2.970
gGramm
18:3 undifferenziert
0.140
gGramm
20:4 undifferenziert
0.130
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.030
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.050
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
26.75
gGramm
Alanine
1.531
gGramm
Arginine
1.656
gGramm
Aspartic acid
2.365
gGramm
Cystine
0.358
gGramm
Glutamic acid
4.031
gGramm
Glycine
1.643
gGramm
Histidine
0.791
gGramm
Isoleucine
1.346
gGramm
Leucine
1.958
gGramm
Lysine
2.169
gGramm
Phenylalanine
1.051
gGramm
Proline
1.295
gGramm
Serine
0.949
gGramm
Threonine
1.105
gGramm
Tryptophan
0.302
gGramm
Tyrosine
0.869
gGramm
Valine
1.303
gGramm
Methionine
0.713
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
98
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
29
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
29
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
6.946
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
12
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
8
μgMikrogramm
Folsäure
4
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.