Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, wing, meat and skin, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.976
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.706
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.590
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.79
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
98
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, wing, meat and skin, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
102 kcal
40%
Lipides
17 g
152 kcal
60%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
254 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
254
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1062
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.976
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.008
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.098
ggramm
15:0
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.883
ggramm
17:0
0.018
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.927
ggramm
20:0
0.011
ggramm
22:0
0.011
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.706
ggramm
14:1
0.037
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
1.115
ggramm
16:1 c
1.108
ggramm
16:1 t
0.007
ggramm
17:1
0.014
ggramm
18:1 indifférencié
6.436
ggramm
18:1 c
6.381
ggramm
20:1
0.101
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.055
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.590
ggramm
18:2 indifférencié
3.216
ggramm
18:2 CLAs
0.018
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.177
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.021
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.022
ggramm
18:3 indifférencié
0.165
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.163
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.036
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.035
ggramm
18:4
0.004
ggramm
20:4 indifférencié
0.098
ggramm
22:4
0.025
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.006
ggramm
Acides gras, trans total
0.084
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.063
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.021
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.79
ggramm
Alanine
1.389
ggramm
Arginine
1.609
ggramm
Acide Aspartique
2.238
ggramm
Cystine
0.249
ggramm
Acide Glutamique
3.524
ggramm
Glycine
1.053
ggramm
Histidine
0.887
ggramm
Isoleucine
1.167
ggramm
Leucine
1.968
ggramm
Lysine
2.287
ggramm
Phénylalanine
0.960
ggramm
Proline
0.756
ggramm
Sérine
0.907
ggramm
Thréonine
1.067
ggramm
Tryptophane
0.300
ggramm
Tyrosine
0.857
ggramm
Valine
1.231
ggramm
Méthionine
0.619
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
39
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
12
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.065
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.153
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.320
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.860
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.558
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.35
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
7
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.69
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.14
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
111.3
mgmilligramme
Bétaïne
12.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
0.84
mgmilligramme
SodiumNa
98
mgmilligramme
Phosphore
147
mgmilligramme
Potassium
212
mgmilligramme
Zinc
1.64
mgmilligramme
Sélénium
25.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.041
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
141
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.40
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.88
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.