Valeurs nutritives: Chicken, roasting, giblets, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.540
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.280
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.260
ggramm
Glucides
1.14
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.14
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
127
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
531
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.14
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.540
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.030
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.850
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.530
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.280
ggramm
16:1 indifférencié
0.190
ggramm
18:1 indifférencié
1.080
ggramm
20:1
0.010
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.260
ggramm
18:2 indifférencié
0.870
ggramm
18:3 indifférencié
0.030
ggramm
20:4 indifférencié
0.310
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.020
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.14
ggramm
Alanine
0.866
ggramm
Arginine
1.227
ggramm
Acide Aspartique
1.696
ggramm
Cystine
0.241
ggramm
Acide Glutamique
2.812
ggramm
Glycine
0.991
ggramm
Histidine
0.415
ggramm
Isoleucine
0.903
ggramm
Leucine
1.424
ggramm
Lysine
1.318
ggramm
Phénylalanine
0.810
ggramm
Proline
0.927
ggramm
Sérine
0.795
ggramm
Thréonine
0.825
ggramm
Tryptophane
0.200
ggramm
Tyrosine
0.590
ggramm
Valine
0.943
ggramm
Méthionine
0.457
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
9592
iuunités internationales
Vitamine A
2880
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2880
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
6.208
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
276
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
276
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
236
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.73
ggramm
Cendres
0.95
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.