Valeurs nutritives: Chicken, stewing, meat and skin, cooked, stewed
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.110
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.190
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.230
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.88
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
285
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1192
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.110
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.030
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.140
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.730
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.070
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.190
ggramm
16:1 indifférencié
1.000
ggramm
18:1 indifférencié
5.920
ggramm
20:1
0.170
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.230
ggramm
18:2 indifférencié
3.530
ggramm
18:3 indifférencié
0.160
ggramm
20:4 indifférencié
0.250
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.020
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.040
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.080
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.88
ggramm
Alanine
1.559
ggramm
Arginine
1.680
ggramm
Acide Aspartique
2.397
ggramm
Cystine
0.357
ggramm
Acide Glutamique
3.938
ggramm
Glycine
1.702
ggramm
Histidine
0.793
ggramm
Isoleucine
1.348
ggramm
Leucine
1.961
ggramm
Lysine
2.197
ggramm
Phénylalanine
1.046
ggramm
Proline
1.286
ggramm
Sérine
0.946
ggramm
Thréonine
1.113
ggramm
Tryptophane
0.301
ggramm
Tyrosine
0.869
ggramm
Valine
1.307
ggramm
Méthionine
0.717
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
131
iuunités internationales
Vitamine A
39
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
39
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
5.798
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
79
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.07
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.18
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.