Valeurs nutritives: Chicken, capons, meat and skin and giblets and neck, cooked, roasted
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.67
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.280
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.710
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.520
ggramm
Glucides
0.04
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.35
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
226
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
946
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.04
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.67
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.280
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.090
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.420
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.650
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.710
ggramm
16:1 indifférencié
0.650
ggramm
18:1 indifférencié
3.880
ggramm
20:1
0.120
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.520
ggramm
18:2 indifférencié
2.220
ggramm
18:3 indifférencié
0.100
ggramm
20:4 indifférencié
0.090
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.030
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.35
ggramm
Alanine
1.637
ggramm
Arginine
1.777
ggramm
Acide Aspartique
2.534
ggramm
Cystine
0.377
ggramm
Acide Glutamique
4.151
ggramm
Glycine
1.799
ggramm
Histidine
0.828
ggramm
Isoleucine
1.419
ggramm
Leucine
2.077
ggramm
Lysine
2.302
ggramm
Phénylalanine
1.112
ggramm
Proline
1.366
ggramm
Sérine
1.009
ggramm
Thréonine
1.178
ggramm
Tryptophane
0.318
ggramm
Tyrosine
0.916
ggramm
Valine
1.386
ggramm
Méthionine
0.753
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
734
iuunités internationales
Vitamine A
220
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
220
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
8.415
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
26
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
26
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
103
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.25
ggramm
Cendres
1.01
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.