Valeurs nutritives: Duck, domesticated, liver, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.440
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.710
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.630
ggramm
Glucides
3.53
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.74
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
136
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
569
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.53
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.440
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.800
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.630
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.710
ggramm
16:1 indifférencié
0.050
ggramm
18:1 indifférencié
0.650
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.630
ggramm
18:2 indifférencié
0.370
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.260
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.74
ggramm
Alanine
1.088
ggramm
Arginine
1.148
ggramm
Acide Aspartique
1.781
ggramm
Cystine
0.252
ggramm
Acide Glutamique
2.428
ggramm
Glycine
1.088
ggramm
Histidine
0.498
ggramm
Isoleucine
0.995
ggramm
Leucine
1.691
ggramm
Lysine
1.418
ggramm
Phénylalanine
0.932
ggramm
Proline
0.929
ggramm
Sérine
0.806
ggramm
Thréonine
0.833
ggramm
Tryptophane
0.264
ggramm
Tyrosine
0.660
ggramm
Valine
1.181
ggramm
Méthionine
0.444
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
39907
iuunités internationales
Vitamine A
11984
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11984
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
6.500
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
738
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
738
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
515
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.78
ggramm
Cendres
1.32
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.