Valeurs nutritives: Pheasant, raw, meat only
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.240
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.170
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.620
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.57
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
133
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
556
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.240
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.050
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.030
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.750
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.360
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.170
ggramm
16:1 indifférencié
0.200
ggramm
18:1 indifférencié
0.960
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.620
ggramm
18:2 indifférencié
0.540
ggramm
18:3 indifférencié
0.080
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.57
ggramm
Alanine
1.422
ggramm
Arginine
1.433
ggramm
Acide Aspartique
2.285
ggramm
Cystine
0.309
ggramm
Acide Glutamique
3.484
ggramm
Glycine
1.044
ggramm
Histidine
0.939
ggramm
Isoleucine
1.324
ggramm
Leucine
1.995
ggramm
Lysine
2.157
ggramm
Phénylalanine
0.920
ggramm
Proline
0.860
ggramm
Sérine
1.014
ggramm
Thréonine
1.180
ggramm
Tryptophane
0.328
ggramm
Tyrosine
0.773
ggramm
Valine
1.305
ggramm
Méthionine
0.686
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
165
iuunités internationales
Vitamine A
50
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
50
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
6.759
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
66
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.77
ggramm
Cendres
1.35
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.