Valeurs nutritives: Pheasant, raw, meat only

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.240
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.170
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.620
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.57
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
6.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
37
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pheasant, raw, meat only (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
101 kcal
75%
Lipides
4 g
33 kcal
25%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
133 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
133
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
556
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.240
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.050
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.030
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.750
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.360
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.170
ggramm
16:1 indifférencié
0.200
ggramm
18:1 indifférencié
0.960
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.620
ggramm
18:2 indifférencié
0.540
ggramm
18:3 indifférencié
0.080
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.57
ggramm
Alanine
1.422
ggramm
Arginine
1.433
ggramm
Acide Aspartique
2.285
ggramm
Cystine
0.309
ggramm
Acide Glutamique
3.484
ggramm
Glycine
1.044
ggramm
Histidine
0.939
ggramm
Isoleucine
1.324
ggramm
Leucine
1.995
ggramm
Lysine
2.157
ggramm
Phénylalanine
0.920
ggramm
Proline
0.860
ggramm
Sérine
1.014
ggramm
Thréonine
1.180
ggramm
Tryptophane
0.328
ggramm
Tyrosine
0.773
ggramm
Valine
1.305
ggramm
Méthionine
0.686
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
165
iuunités internationales
Vitamine A
50
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
50
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.077
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.153
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.759
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.960
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.740
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.84
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
6.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
1.15
mgmilligramme
SodiumNa
37
mgmilligramme
Phosphore
230
mgmilligramme
Potassium
262
mgmilligramme
Zinc
0.97
mgmilligramme
Sélénium
16.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.069
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
66
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.77
ggramm
Cendres
1.35
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.