Nährwerte von Pheasant, raw, meat only

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.64
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.240
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.170
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.620
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
23.57
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
6.0
mgMilligramm
Calcium
13
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Natrium
37
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pheasant, raw, meat only (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
24 g
101 kcal
75%
Fett
4 g
33 kcal
25%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
133 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
133
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
556
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.64
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.240
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.050
gGramm
14:0
0.030
gGramm
16:0
0.750
gGramm
18:0
0.360
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.170
gGramm
16:1 undifferenziert
0.200
gGramm
18:1 undifferenziert
0.960
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.620
gGramm
18:2 undifferenziert
0.540
gGramm
18:3 undifferenziert
0.080
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
23.57
gGramm
Alanine
1.422
gGramm
Arginine
1.433
gGramm
Aspartic acid
2.285
gGramm
Cystine
0.309
gGramm
Glutamic acid
3.484
gGramm
Glycine
1.044
gGramm
Histidine
0.939
gGramm
Isoleucine
1.324
gGramm
Leucine
1.995
gGramm
Lysine
2.157
gGramm
Phenylalanine
0.920
gGramm
Proline
0.860
gGramm
Serine
1.014
gGramm
Threonine
1.180
gGramm
Tryptophan
0.328
gGramm
Tyrosine
0.773
gGramm
Valine
1.305
gGramm
Methionine
0.686
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
165
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
50
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
50
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.077
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.153
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
6.759
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.960
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.740
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.84
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
6.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
13
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Eisen
1.15
mgMilligramm
Natrium
37
mgMilligramm
Phosphor
230
mgMilligramm
Kalium
262
mgMilligramm
Zink
0.97
mgMilligramm
Selen
16.2
μgMikrogramm
Kupfer
0.069
mgMilligramm
Mangan
0.016
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
66
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
72.77
gGramm
Asche
1.35
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.