Valeurs nutritives: Quail, meat and skin, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.380
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.180
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.980
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.63
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
6.1
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
53
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Quail, meat and skin, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
84 kcal
44%
Lipides
12 g
109 kcal
56%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
193 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
192
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
803
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.380
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.040
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.100
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.190
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.880
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.180
ggramm
16:1 indifférencié
0.620
ggramm
18:1 indifférencié
3.520
ggramm
20:1
0.010
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.980
ggramm
18:2 indifférencié
2.300
ggramm
18:3 indifférencié
0.420
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.140
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.030
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.63
ggramm
Alanine
1.260
ggramm
Arginine
1.279
ggramm
Acide Aspartique
1.652
ggramm
Cystine
0.340
ggramm
Acide Glutamique
2.530
ggramm
Glycine
1.542
ggramm
Histidine
0.696
ggramm
Isoleucine
1.013
ggramm
Leucine
1.613
ggramm
Lysine
1.645
ggramm
Phénylalanine
0.826
ggramm
Proline
0.866
ggramm
Sérine
0.937
ggramm
Thréonine
0.945
ggramm
Tryptophane
0.288
ggramm
Tyrosine
0.849
ggramm
Valine
1.033
ggramm
Méthionine
0.591
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
243
iuunités internationales
Vitamine A
73
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
73
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.244
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.260
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.538
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.772
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.600
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.43
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
6.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
3.97
mgmilligramme
SodiumNa
53
mgmilligramme
Phosphore
275
mgmilligramme
Potassium
216
mgmilligramme
Zinc
2.42
mgmilligramme
Sélénium
16.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.507
mgmilligramme
Manganèse
0.019
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
76
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.65
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.90
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.