Nährwerte von Quail, meat and skin, raw

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
12.05
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.380
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.180
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.980
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
19.63
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
6.1
mgMilligramm
Calcium
13
mgMilligramm
Magnesium
23
mgMilligramm
Natrium
53
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Quail, meat and skin, raw (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
20 g
84 kcal
44%
Fett
12 g
109 kcal
56%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
193 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
192
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
803
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
12.05
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.380
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.040
gGramm
14:0
0.100
gGramm
16:0
2.190
gGramm
18:0
0.880
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.180
gGramm
16:1 undifferenziert
0.620
gGramm
18:1 undifferenziert
3.520
gGramm
20:1
0.010
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.980
gGramm
18:2 undifferenziert
2.300
gGramm
18:3 undifferenziert
0.420
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.140
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.030
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
19.63
gGramm
Alanine
1.260
gGramm
Arginine
1.279
gGramm
Aspartic acid
1.652
gGramm
Cystine
0.340
gGramm
Glutamic acid
2.530
gGramm
Glycine
1.542
gGramm
Histidine
0.696
gGramm
Isoleucine
1.013
gGramm
Leucine
1.613
gGramm
Lysine
1.645
gGramm
Phenylalanine
0.826
gGramm
Proline
0.866
gGramm
Serine
0.937
gGramm
Threonine
0.945
gGramm
Tryptophan
0.288
gGramm
Tyrosine
0.849
gGramm
Valine
1.033
gGramm
Methionine
0.591
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
243
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
73
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
73
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.244
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.260
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
7.538
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.772
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.600
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
8
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.43
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
6.1
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
13
mgMilligramm
Magnesium
23
mgMilligramm
Eisen
3.97
mgMilligramm
Natrium
53
mgMilligramm
Phosphor
275
mgMilligramm
Kalium
216
mgMilligramm
Zink
2.42
mgMilligramm
Selen
16.6
μgMikrogramm
Kupfer
0.507
mgMilligramm
Mangan
0.019
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
76
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
69.65
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.90
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.