Valeurs nutritives: Turkey sticks, breaded, battered, fried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.380
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.920
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.390
ggramm
Glucides
17.00
ggramm
Protéines
14.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
838
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey sticks, breaded, battered, fried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
17 g
66 kcal
24%
Protéines
14 g
61 kcal
22%
Lipides
17 g
152 kcal
55%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
279 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
279
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1167
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
17.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.380
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.060
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.480
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.720
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.920
ggramm
16:1 indifférencié
0.080
ggramm
18:1 indifférencié
6.830
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.390
ggramm
18:2 indifférencié
4.010
ggramm
18:3 indifférencié
0.240
ggramm
20:4 indifférencié
0.090
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.20
ggramm
Alanine
0.808
ggramm
Arginine
0.923
ggramm
Acide Aspartique
1.256
ggramm
Cystine
0.178
ggramm
Acide Glutamique
2.831
ggramm
Glycine
0.668
ggramm
Histidine
0.421
ggramm
Isoleucine
0.726
ggramm
Leucine
1.134
ggramm
Lysine
1.168
ggramm
Phénylalanine
0.604
ggramm
Proline
0.798
ggramm
Sérine
0.679
ggramm
Thréonine
0.606
ggramm
Tryptophane
0.170
ggramm
Tyrosine
0.549
ggramm
Valine
0.751
ggramm
Méthionine
0.387
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
40
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
12
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.180
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.100
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.533
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.200
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
29
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
43
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
20
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.23
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
2.20
mgmilligramme
SodiumNa
838
mgmilligramme
Phosphore
234
mgmilligramme
Potassium
260
mgmilligramme
Zinc
1.46
mgmilligramme
Sélénium
20.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.073
mgmilligramme
Manganèse
0.083
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
64
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
49.40
ggramm
Cendres
2.50
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.