Valeurs nutritives: Turkey, Ground, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.024
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.635
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.205
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.66
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, Ground, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
79 kcal
53%
Lipides
8 g
69 kcal
47%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
148 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
148
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
618
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.024
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.003
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.067
ggramm
15:0
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.353
ggramm
17:0
0.020
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.546
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.635
ggramm
14:1
0.011
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.230
ggramm
16:1 c
0.224
ggramm
16:1 t
0.005
ggramm
17:1
0.015
ggramm
18:1 indifférencié
2.345
ggramm
18:1 c
2.272
ggramm
20:1
0.027
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.006
ggramm
18:1 t
0.073
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.205
ggramm
18:2 indifférencié
1.932
ggramm
18:2 CLAs
0.013
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.894
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.025
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.014
ggramm
18:3 indifférencié
0.108
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.103
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.006
ggramm
20:3 indifférencié
0.010
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.009
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.098
ggramm
22:4
0.018
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.008
ggramm
Acides gras, trans total
0.103
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.078
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.025
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.66
ggramm
Alanine
1.223
ggramm
Arginine
1.426
ggramm
Acide Aspartique
1.897
ggramm
Cystine
0.208
ggramm
Acide Glutamique
3.144
ggramm
Glycine
1.075
ggramm
Histidine
0.582
ggramm
Hydroxyproline
0.163
ggramm
Isoleucine
0.880
ggramm
Leucine
1.622
ggramm
Lysine
1.757
ggramm
Phénylalanine
0.765
ggramm
Proline
0.869
ggramm
Sérine
0.835
ggramm
Thréonine
0.901
ggramm
Tryptophane
0.223
ggramm
Tyrosine
0.696
ggramm
Valine
0.910
ggramm
Méthionine
0.578
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
66
iuunités internationales
Vitamine A
20
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
20
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.066
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.156
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.733
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.993
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.564
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
14
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.4
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
50.8
mgmilligramme
Bétaïne
6.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.09
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme
Phosphore
200
mgmilligramme
Potassium
237
mgmilligramme
Zinc
2.35
mgmilligramme
Sélénium
21.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.096
mgmilligramme
Manganèse
0.008
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
69
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.36
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.00
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.