Valeurs nutritives: Turkey, Ground, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.669
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.458
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.917
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.37
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
28
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
78
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, Ground, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
109 kcal
54%
Lipides
10 g
94 kcal
46%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
203 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
203
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
850
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.669
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.003
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.001
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.014
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.088
ggramm
15:0
0.013
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.775
ggramm
17:0
0.027
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.729
ggramm
20:0
0.009
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.458
ggramm
14:1
0.014
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.298
ggramm
16:1 c
0.290
ggramm
16:1 t
0.007
ggramm
17:1
0.020
ggramm
18:1 indifférencié
3.080
ggramm
18:1 c
2.984
ggramm
20:1
0.037
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.008
ggramm
18:1 t
0.095
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.917
ggramm
18:2 indifférencié
2.556
ggramm
18:2 CLAs
0.017
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.508
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.031
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.019
ggramm
18:3 indifférencié
0.144
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.136
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.008
ggramm
20:3 indifférencié
0.013
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.011
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.127
ggramm
22:4
0.024
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.009
ggramm
Acides gras, trans total
0.134
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.103
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.031
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.37
ggramm
Alanine
1.706
ggramm
Arginine
1.990
ggramm
Acide Aspartique
2.647
ggramm
Cystine
0.290
ggramm
Glycine
1.500
ggramm
Histidine
0.811
ggramm
Hydroxyproline
0.228
ggramm
Isoleucine
1.227
ggramm
Leucine
2.262
ggramm
Lysine
2.452
ggramm
Phénylalanine
1.068
ggramm
Proline
1.213
ggramm
Sérine
1.164
ggramm
Thréonine
1.258
ggramm
Tryptophane
0.312
ggramm
Tyrosine
0.971
ggramm
Valine
1.270
ggramm
Méthionine
0.806
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
79
iuunités internationales
Vitamine A
24
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
24
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.077
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.211
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.724
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.193
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.633
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.34
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
8
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
78.2
mgmilligramme
Bétaïne
10.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
28
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
1.52
mgmilligramme
SodiumNa
78
mgmilligramme
Phosphore
254
mgmilligramme
Potassium
294
mgmilligramme
Zinc
3.11
mgmilligramme
Sélénium
31.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.151
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
93
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.07
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.26
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.