Valeurs nutritives: Chicken breast tenders, breaded, uncooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.260
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.480
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.340
ggramm
Glucides
15.01
ggramm
SucresSucres totaux
0.37
ggramm
Amidon
13.32
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm
Protéines
14.73
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
536
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken breast tenders, breaded, uncooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
15 g
58 kcal
22%
Protéines
15 g
63 kcal
24%
Lipides
16 g
142 kcal
54%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
265 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
263
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1101
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
15.01
ggramm
Amidon
13.32
ggramm
SucresSucres totaux
0.37
ggramm
Saccharose
0.07
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.15
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.15
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.260
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.650
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.610
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.480
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.510
ggramm
18:1 indifférencié
5.933
ggramm
20:1
0.037
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.340
ggramm
18:2 indifférencié
3.197
ggramm
18:3 indifférencié
0.143
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.73
ggramm
Alanine
0.722
ggramm
Arginine
0.804
ggramm
Acide Aspartique
1.189
ggramm
Cystine
0.167
ggramm
Acide Glutamique
2.242
ggramm
Glycine
0.632
ggramm
Histidine
0.435
ggramm
Hydroxyproline
0.075
ggramm
Isoleucine
0.603
ggramm
Leucine
1.019
ggramm
Lysine
0.988
ggramm
Phénylalanine
0.525
ggramm
Proline
0.675
ggramm
Sérine
0.538
ggramm
Thréonine
0.557
ggramm
Tryptophane
0.184
ggramm
Tyrosine
0.331
ggramm
Valine
0.659
ggramm
Méthionine
0.300
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.211
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.091
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.710
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.855
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.041
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.27
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
9
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
14.7
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
15.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
96.4
mgmilligramme
Bétaïne
12.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.11
mgmilligramme
SodiumNa
536
mgmilligramme
Phosphore
211
mgmilligramme
Potassium
214
mgmilligramme
Zinc
0.78
mgmilligramme
Sélénium
24.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.205
mgmilligramme
Manganèse
0.229
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
41
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.74
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.77
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.