Valeurs nutritives: Chicken, ground, crumbles, cooked, pan-browned

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.110
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.879
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.080
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.28
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, ground, crumbles, cooked, pan-browned (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
90 kcal
48%
Lipides
11 g
99 kcal
52%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
189 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
189
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
790
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.110
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.056
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.414
ggramm
17:0
0.009
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.621
ggramm
20:0
0.008
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.879
ggramm
14:1
0.021
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.725
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
4.099
ggramm
18:1 c
4.043
ggramm
20:1
0.033
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.056
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.080
ggramm
18:2 indifférencié
1.818
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.787
ggramm
18:2 t,t
0.031
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.015
ggramm
18:3 indifférencié
0.100
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.081
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.020
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.106
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.008
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.016
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.031
ggramm
Acides gras, trans total
0.087
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.056
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.031
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.28
ggramm
Alanine
1.323
ggramm
Arginine
1.505
ggramm
Acide Aspartique
2.156
ggramm
Cystine
0.251
ggramm
Acide Glutamique
3.484
ggramm
Glycine
1.118
ggramm
Histidine
0.706
ggramm
Hydroxyproline
0.126
ggramm
Isoleucine
1.060
ggramm
Leucine
1.816
ggramm
Lysine
2.014
ggramm
Phénylalanine
0.912
ggramm
Proline
0.878
ggramm
Sérine
0.976
ggramm
Thréonine
0.970
ggramm
Tryptophane
0.196
ggramm
Tyrosine
0.806
ggramm
Valine
1.102
ggramm
Méthionine
0.596
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.121
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.302
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.107
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.327
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.538
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.51
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.39
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.24
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
59.0
mgmilligramme
Bétaïne
5.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
0.93
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme
Phosphore
234
mgmilligramme
Potassium
677
mgmilligramme
Zinc
1.92
mgmilligramme
Sélénium
14.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.062
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
107
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.92
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.57
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.3 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.