Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, rotisserie, original seasoning, back, meat only, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.898
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.701
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.34
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
38
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
661
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, rotisserie, original seasoning, back, meat only, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
101 kcal
49%
Lipides
12 g
104 kcal
51%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
205 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
205
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
859
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.007
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.066
ggramm
15:0
0.008
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.362
ggramm
17:0
0.013
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.558
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.898
ggramm
14:1
0.025
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.759
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
4.083
ggramm
18:1 c
3.987
ggramm
20:1
0.031
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.096
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.701
ggramm
18:2 indifférencié
1.562
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.513
ggramm
18:2 t,t
0.050
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.015
ggramm
18:3 indifférencié
0.092
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.073
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.020
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.032
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.146
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.096
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.050
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.34
ggramm
Alanine
1.458
ggramm
Arginine
1.617
ggramm
Acide Aspartique
2.453
ggramm
Cystine
0.283
ggramm
Acide Glutamique
3.935
ggramm
Glycine
1.323
ggramm
Histidine
0.724
ggramm
Hydroxyproline
0.120
ggramm
Isoleucine
1.232
ggramm
Leucine
2.080
ggramm
Lysine
2.182
ggramm
Phénylalanine
1.040
ggramm
Proline
1.210
ggramm
Sérine
0.735
ggramm
Thréonine
0.758
ggramm
Tryptophane
0.271
ggramm
Tyrosine
0.769
ggramm
Valine
1.391
ggramm
Méthionine
0.780
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
57
iuunités internationales
Vitamine A
17
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
17
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.210
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.000
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.200
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.140
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.71
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.25
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
25.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
63.9
mgmilligramme
Bétaïne
6.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
38
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.97
mgmilligramme
SodiumNa
661
mgmilligramme
Phosphore
250
mgmilligramme
Potassium
309
mgmilligramme
Zinc
2.04
mgmilligramme
Sélénium
48.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.079
mgmilligramme
Manganèse
0.024
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
123
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.24
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.61
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.