Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, rotisserie, original seasoning, wing, meat only, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.223
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.766
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.323
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.69
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
32
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
725
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, rotisserie, original seasoning, wing, meat only, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
111 kcal
56%
Lipides
10 g
86 kcal
44%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
197 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
197
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
822
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.223
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.047
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.761
ggramm
17:0
0.006
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.407
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.766
ggramm
14:1
0.019
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.604
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
3.119
ggramm
18:1 c
3.048
ggramm
20:1
0.024
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.071
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.323
ggramm
18:2 indifférencié
1.211
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.178
ggramm
18:2 t,t
0.033
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.009
ggramm
18:3 indifférencié
0.074
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.059
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.015
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.029
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.104
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.071
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.033
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.69
ggramm
Alanine
1.591
ggramm
Arginine
1.762
ggramm
Acide Aspartique
2.638
ggramm
Cystine
0.288
ggramm
Acide Glutamique
4.155
ggramm
Glycine
1.463
ggramm
Histidine
0.780
ggramm
Hydroxyproline
0.170
ggramm
Isoleucine
1.324
ggramm
Leucine
2.232
ggramm
Lysine
2.318
ggramm
Phénylalanine
1.111
ggramm
Proline
1.805
ggramm
Sérine
0.716
ggramm
Thréonine
0.769
ggramm
Tryptophane
0.299
ggramm
Tyrosine
0.865
ggramm
Valine
1.495
ggramm
Méthionine
0.844
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
37
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.135
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.500
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.300
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.180
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.38
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.28
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
27.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
67.9
mgmilligramme
Bétaïne
5.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
32
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
0.97
mgmilligramme
SodiumNa
725
mgmilligramme
Phosphore
264
mgmilligramme
Potassium
322
mgmilligramme
Zinc
2.05
mgmilligramme
Sélénium
51.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.066
mgmilligramme
Manganèse
0.023
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
140
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.13
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.65
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.