Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, rotisserie, original seasoning, breast, meat and skin, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.114
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.548
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.166
ggramm
Glucides
0.02
ggramm
SucresSucres totaux
0.02
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.48
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
347
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, rotisserie, original seasoning, breast, meat and skin, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
110 kcal
60%
Lipides
8 g
74 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
184 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
184
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
768
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.02
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.02
ggramm
Saccharose
0.02
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.114
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.043
ggramm
15:0
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.694
ggramm
17:0
0.002
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.364
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.548
ggramm
14:1
0.008
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.587
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.932
ggramm
20:1
0.021
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.166
ggramm
18:2 indifférencié
1.078
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.009
ggramm
18:3 indifférencié
0.064
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.015
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.099
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.48
ggramm
Alanine
1.559
ggramm
Arginine
1.940
ggramm
Acide Aspartique
1.842
ggramm
Cystine
0.326
ggramm
Acide Glutamique
3.472
ggramm
Glycine
1.478
ggramm
Histidine
1.120
ggramm
Hydroxyproline
0.092
ggramm
Isoleucine
1.303
ggramm
Leucine
2.507
ggramm
Lysine
2.963
ggramm
Phénylalanine
1.206
ggramm
Proline
1.279
ggramm
Sérine
1.022
ggramm
Thréonine
0.743
ggramm
Tryptophane
0.318
ggramm
Tyrosine
1.005
ggramm
Valine
1.368
ggramm
Méthionine
0.910
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
41
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
12
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.078
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.133
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
9.397
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.408
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.299
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.32
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
15.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
61.9
mgmilligramme
Bétaïne
6.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
0.55
mgmilligramme
SodiumNa
347
mgmilligramme
Phosphore
255
mgmilligramme
Potassium
289
mgmilligramme
Zinc
0.92
mgmilligramme
Sélénium
30.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.043
mgmilligramme
Manganèse
0.017
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
96
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.49
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.72
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.