Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, rotisserie, original seasoning, drumstick, meat and skin, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.98
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.020
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.220
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.785
ggramm
Glucides
0.02
ggramm
SucresSucres totaux
0.02
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.86
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
411
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers,  rotisserie, original seasoning, drumstick, meat and skin, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
107 kcal
50%
Lipides
12 g
108 kcal
50%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
215 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
215
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
901
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.02
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.02
ggramm
Saccharose
0.02
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.98
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.020
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.062
ggramm
15:0
0.016
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.415
ggramm
17:0
0.003
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.523
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.220
ggramm
14:1
0.013
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.896
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
4.279
ggramm
20:1
0.032
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.785
ggramm
18:2 indifférencié
1.636
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.011
ggramm
18:3 indifférencié
0.097
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.041
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.141
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.86
ggramm
Alanine
1.483
ggramm
Arginine
1.716
ggramm
Acide Aspartique
2.370
ggramm
Cystine
0.271
ggramm
Acide Glutamique
3.860
ggramm
Glycine
1.481
ggramm
Histidine
0.767
ggramm
Hydroxyproline
0.210
ggramm
Isoleucine
1.114
ggramm
Leucine
2.071
ggramm
Lysine
2.361
ggramm
Phénylalanine
0.943
ggramm
Proline
1.568
ggramm
Sérine
1.176
ggramm
Thréonine
0.852
ggramm
Tryptophane
0.243
ggramm
Tyrosine
0.804
ggramm
Valine
1.236
ggramm
Méthionine
0.759
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
60
iuunités internationales
Vitamine A
18
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
18
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.062
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.218
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.921
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.311
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.181
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.51
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.31
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.15
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
33.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
79.2
mgmilligramme
Bétaïne
11.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
1.07
mgmilligramme
SodiumNa
411
mgmilligramme
Phosphore
255
mgmilligramme
Potassium
291
mgmilligramme
Zinc
2.63
mgmilligramme
Sélénium
34.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.084
mgmilligramme
Manganèse
0.024
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
156
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.78
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.87
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.