Valeurs nutritives: Chicken, broiler, rotisserie, BBQ, breast, meat and skin

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.67
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.958
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.131
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.945
ggramm
Glucides
0.09
ggramm
SucresSucres totaux
0.09
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.37
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
329
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broiler, rotisserie, BBQ, breast, meat and skin (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
105 kcal
60%
Lipides
8 g
69 kcal
39%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
175 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
175
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
731
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.09
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.09
ggramm
Saccharose
0.03
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.03
ggramm
Fruktose
0.03
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.67
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.958
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.040
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.571
ggramm
17:0
0.003
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.344
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.131
ggramm
14:1
0.009
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.504
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.599
ggramm
20:1
0.019
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.945
ggramm
18:2 indifférencié
0.878
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.008
ggramm
18:3 indifférencié
0.048
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.012
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.057
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.37
ggramm
Alanine
1.308
ggramm
Arginine
1.646
ggramm
Acide Aspartique
1.550
ggramm
Cystine
0.276
ggramm
Acide Glutamique
2.935
ggramm
Glycine
1.204
ggramm
Histidine
0.948
ggramm
Hydroxyproline
0.059
ggramm
Isoleucine
1.113
ggramm
Leucine
2.138
ggramm
Lysine
2.533
ggramm
Phénylalanine
1.034
ggramm
Proline
1.048
ggramm
Sérine
0.862
ggramm
Thréonine
0.629
ggramm
Tryptophane
0.272
ggramm
Tyrosine
0.861
ggramm
Valine
1.165
ggramm
Méthionine
0.770
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
37
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.078
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.139
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
9.303
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.111
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.307
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.30
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.33
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
57.1
mgmilligramme
Bétaïne
7.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
0.51
mgmilligramme
SodiumNa
329
mgmilligramme
Phosphore
244
mgmilligramme
Potassium
276
mgmilligramme
Zinc
0.86
mgmilligramme
Sélénium
22.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.041
mgmilligramme
Manganèse
0.004
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
90
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.19
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.42
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.