Valeurs nutritives: Chicken, broiler, rotisserie, BBQ, drumstick, meat and skin

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.855
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.750
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.523
ggramm
Glucides
0.12
ggramm
SucresSucres totaux
0.12
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.65
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
392
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broiler, rotisserie, BBQ, drumstick, meat and skin (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
103 kcal
50%
Lipides
11 g
103 kcal
50%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
206 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
206
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
861
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.12
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.12
ggramm
Saccharose
0.04
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.04
ggramm
Fruktose
0.04
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.855
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.058
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.289
ggramm
17:0
0.004
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.504
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.750
ggramm
14:1
0.012
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.800
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
3.909
ggramm
20:1
0.029
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.523
ggramm
18:2 indifférencié
1.399
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.010
ggramm
18:3 indifférencié
0.077
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.037
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.072
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.65
ggramm
Alanine
1.362
ggramm
Arginine
1.599
ggramm
Acide Aspartique
2.215
ggramm
Cystine
0.251
ggramm
Acide Glutamique
3.609
ggramm
Glycine
1.308
ggramm
Histidine
0.703
ggramm
Hydroxyproline
0.200
ggramm
Isoleucine
1.047
ggramm
Leucine
1.941
ggramm
Lysine
2.219
ggramm
Phénylalanine
0.890
ggramm
Proline
1.420
ggramm
Sérine
1.099
ggramm
Thréonine
0.799
ggramm
Tryptophane
0.229
ggramm
Tyrosine
0.757
ggramm
Valine
1.159
ggramm
Méthionine
0.702
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
56
iuunités internationales
Vitamine A
17
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
17
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.063
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.224
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.966
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.142
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.196
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.49
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.51
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
73.3
mgmilligramme
Bétaïne
9.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.02
mgmilligramme
SodiumNa
392
mgmilligramme
Phosphore
245
mgmilligramme
Potassium
279
mgmilligramme
Zinc
2.52
mgmilligramme
Sélénium
25.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.082
mgmilligramme
Manganèse
0.004
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
149
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.42
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.75
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.