Valeurs nutritives: Chicken, broiler, rotisserie, BBQ, wing, meat and skin

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.627
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.332
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.177
ggramm
Glucides
0.60
ggramm
SucresSucres totaux
0.60
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.42
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
33
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
579
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broiler, rotisserie, BBQ, wing, meat and skin (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
2 kcal
1%
Protéines
23 g
94 kcal
36%
Lipides
18 g
162 kcal
63%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
258 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
257
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1073
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.60
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.60
ggramm
Saccharose
0.22
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.21
ggramm
Fruktose
0.16
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.627
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.094
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.700
ggramm
17:0
0.010
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.823
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.332
ggramm
14:1
0.027
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
1.164
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
6.098
ggramm
20:1
0.043
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.177
ggramm
18:2 indifférencié
2.020
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.023
ggramm
18:3 indifférencié
0.106
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.028
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.164
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.42
ggramm
Alanine
1.242
ggramm
Arginine
1.307
ggramm
Acide Aspartique
1.899
ggramm
Cystine
0.217
ggramm
Acide Glutamique
3.002
ggramm
Glycine
1.369
ggramm
Histidine
0.625
ggramm
Isoleucine
0.920
ggramm
Leucine
1.593
ggramm
Lysine
1.656
ggramm
Phénylalanine
0.757
ggramm
Proline
1.470
ggramm
Sérine
0.586
ggramm
Thréonine
0.563
ggramm
Tryptophane
0.205
ggramm
Tyrosine
0.603
ggramm
Valine
1.046
ggramm
Méthionine
0.636
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
87
iuunités internationales
Vitamine A
26
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
26
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.078
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.161
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.454
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.321
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.212
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.45
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
58.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
33
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
0.93
mgmilligramme
SodiumNa
579
mgmilligramme
Phosphore
251
mgmilligramme
Potassium
285
mgmilligramme
Zinc
1.57
mgmilligramme
Sélénium
38.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.057
mgmilligramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
129
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.23
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.18
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.