Valeurs nutritives: Emu, outside drum, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.122
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.202
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.070
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.08
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
103
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
430
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.122
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.078
ggramm
17:0
0.001
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.041
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.202
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.016
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.174
ggramm
20:1
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.070
ggramm
18:2 indifférencié
0.050
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.003
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.013
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.08
ggramm
Alanine
0.897
ggramm
Arginine
1.039
ggramm
Acide Aspartique
2.008
ggramm
Cystine
0.167
ggramm
Acide Glutamique
2.253
ggramm
Glycine
0.727
ggramm
Histidine
0.505
ggramm
Hydroxyproline
0.151
ggramm
Isoleucine
0.750
ggramm
Leucine
1.274
ggramm
Lysine
1.358
ggramm
Phénylalanine
0.659
ggramm
Proline
0.935
ggramm
Sérine
0.549
ggramm
Thréonine
0.662
ggramm
Tryptophane
0.153
ggramm
Tyrosine
0.492
ggramm
Valine
0.769
ggramm
Méthionine
0.438
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
7.245
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
78
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.87
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.00
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.