Valeurs nutritives: Ostrich, tip trimmed, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.57
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.970
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.440
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.49
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
80
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Ostrich, tip trimmed, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
122 kcal
84%
Lipides
3 g
23 kcal
16%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
145 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
145
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
606
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.57
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.040
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.680
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.280
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.970
ggramm
16:1 indifférencié
0.210
ggramm
18:1 indifférencié
0.760
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.440
ggramm
18:2 indifférencié
0.300
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
20:4 indifférencié
0.120
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.49
ggramm
Alanine
1.828
ggramm
Arginine
1.948
ggramm
Acide Aspartique
2.665
ggramm
Cystine
0.293
ggramm
Acide Glutamique
4.367
ggramm
Glycine
1.904
ggramm
Histidine
0.716
ggramm
Hydroxyproline
0.508
ggramm
Isoleucine
1.354
ggramm
Leucine
2.315
ggramm
Lysine
2.516
ggramm
Phénylalanine
1.176
ggramm
Proline
1.485
ggramm
Sérine
1.140
ggramm
Thréonine
1.250
ggramm
Tryptophane
0.254
ggramm
Tyrosine
0.927
ggramm
Valine
1.407
ggramm
Méthionine
0.796
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.232
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.292
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.143
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.318
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.545
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
15
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
6.25
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.23
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
2.79
mgmilligramme
SodiumNa
80
mgmilligramme
Phosphore
251
mgmilligramme
Potassium
362
mgmilligramme
Zinc
4.85
mgmilligramme
Sélénium
37.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.152
mgmilligramme
Manganèse
0.019
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
85
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.51
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.83
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.