Valeurs nutritives: Ostrich, tip trimmed, cooked
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.57
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.970
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.440
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.49
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
145
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
606
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.57
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.040
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.680
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.280
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.970
ggramm
16:1 indifférencié
0.210
ggramm
18:1 indifférencié
0.760
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.440
ggramm
18:2 indifférencié
0.300
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
20:4 indifférencié
0.120
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.49
ggramm
Alanine
1.828
ggramm
Arginine
1.948
ggramm
Acide Aspartique
2.665
ggramm
Cystine
0.293
ggramm
Acide Glutamique
4.367
ggramm
Glycine
1.904
ggramm
Histidine
0.716
ggramm
Hydroxyproline
0.508
ggramm
Isoleucine
1.354
ggramm
Leucine
2.315
ggramm
Lysine
2.516
ggramm
Phénylalanine
1.176
ggramm
Proline
1.485
ggramm
Sérine
1.140
ggramm
Thréonine
1.250
ggramm
Tryptophane
0.254
ggramm
Tyrosine
0.927
ggramm
Valine
1.407
ggramm
Méthionine
0.796
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
7.143
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
15
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
85
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.51
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.83
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.